Я не позволю тебе развиваться
Ты должен остаться, плевать на все знаки
Созидать, не принимая участия
Не взаперти, летишь, питаясь рассказами
Какая разница, колонизация и обращение в совпадающих с ними
Пройдёт, след оставив прямо между полушарий, жизни
Не отнимает, не создаёт в толпе космос
Ты рождён ведь голым, без мантии
Лишь обретёшь синие шнурки, будучи взрослым
Осознанно, так и откроешь маршрут принятия
Вот и славно, ты заснул
Лунный свет на минуту
Закрыт был тучею
Я есть страх, засевший глубоко
Ты только не бойся, утром
Как и всегда, я спрячусь, потухну
Продолжай подвозить людей к их станциям
Трафарет у тебя, осталось лишь сводить курок
Ты клубок, собранный указаниями
Просто катись отсюда, рукой держась за тянущий узел стог