Намёл на горы ветер сугробы облаков.
Луны свет бледно-зыбкий расплывчат, бестолков.
Окутав город тайной, ворожит в Ялте ночь.
Сверчки в траве измятой стрекочут во всю мочь.
Мифические тени тропой береговой,
Бредут неразличимы под шум волны морской.
У моря абрис пары, любимая и я —
Красивая страница из книги бытия...