С небес приходит Слово,
Оно – незримый Бог,
Он истину ту снова
К итогу приберёг.
И Слово оживает,
Живёт и в нас с тобой,
Нам свет свой изливает,
Течёт живой водой.
Его повсюду слышим
И в песнях и в стихах,
Мы этим Словом дышим –
Оно в святых устах.
Оно броне подобно,
Оно – и щит, и меч,
И что душе угодно –
Поможет нам привлечь.
Я в Слово облекаюсь
И Истину несу,
Как солнце зажигаюсь,
И пью из рук росу.
Слова благословенья
Я посылаю вновь,
И до самозабвенья
В нём вся моя любовь.
Моё живое Слово
То учит, то зовёт,
Живою силой снова
Всех к Истине ведёт.
31 марта 2019 г.