Девушка в красном, как ты прекрасна,
Страстью сжигают карие очи
Движению рук тут же подвластно,
Это томленье, биение ночи.
Как ты красива, муза вампира.
Красный цвет любви и крови.
Но не хватить целого мира,
Чтоб твой взгляд был благосклонен.
Девушка в красном, пишу не напрасно,
Крестный цвет, это цвет страсти.
Ведь даже пиру иногда подвластно,
Девушки вамп принести счастье.
Как ты красива, и креативна.
Но не постичь до конца твой огонь.
И не хватит целого мира,
Чтоб принести к тебе жертву любовь.
Тайные знаки, девушка в красном.
И где-то там опасность храня.
И потому, что ты прекрасно.
Весь целый мир, он для тебя.