В мой огромный автопарк
Мама мне купила танк -
Танк игрушки в кучу сгрёб,
Расстрелял и был таков.
В мой огромный автопарк
Мама мне купила кран -
Им я кучу разобрал
И на место всё убрал.
Нет, не интересен танк -
Он стрелок и таран.
Ну а строит - только кран,
Если задан ему план.
Кран построит города,
Небескребы в облака.
Ну а танк? Он разрушитель.
Рушить всё - я не любитель.