Уж столько жизней полегло однажды.
Теперь вы все готовы повторить.
Война Европу разрушала дважды,
Теперь она испепелит весь мир.
Не надо врать! Бог троицу не любит!
По-крайней мере смысл был не тот.
Пока мы не научимся жить в дружбе
Мы дальше будем всё решать войной.
Годы идут, и время вроде лечит,
Но забывать не стоит никогда
О том, на сколько жизни скоротечны.
О том, что ужас лишь несёт война.
Забудьте про агрессию со злостью,
Они для нас уж боле ни к чему.
Пускай об этом нам напомнят кости
Тех, кто застали адскую войну.
Дороги разные, но вот что правда важно:
Они ведут наш путь в один конец.
И да, мы победить смогли однажды.
Что будет дальше? Всё решит Творец.
Мы лишь решаем как дойти к финалу,
Конец один у всех, мы все увидим свет.
Так пусть всё то, что можем мы исправить
Будет хорошим. Скажем нет войне!