Где-то далеко встретила она Принца,
По ночам он ей часто-часто стал сниться.
С каждым новым днем все сильней она влюблялась,
И вот наконец, воздуха вдохнув, призналась.
Припев:
Совсем забыть слова и повторять упрямо:
-"Ты тот, кого ждала, ты тот, о ком мечтала...
Я так тебя люблю, ведь ты не представляешь..."
- "Прости, но я не Принц, и ты меня не знаешь".
Не было печали, музыка звучала громко,
Только на балу горько плакала девчонка.
И расстаться с ним не было бы сил, если б,
Если б не припев, если б не припев песни...
Сказочный сюжет между "да" и "нет" растаял,
И такой ответ вмиг открыть глаза заставил.
Только ведь любовь..., никуда она не делась,
Помнить сердце все, что давным-давно случилось.