Когда ,она видит два Твоих света
Один из которых "один"
Идет, путем, каждый своим
Ища, транс,слезы,в крупице ответа
Тяжесть грани,различия
Приближена к полному дну,непонимания
И в сути, выбора,явления кому и как
Выдержат те, кто, утопает в красоте,Божьей
И умываются ее, в слезах
Рвущих, ее, душу в хлам
И постепенность самого процесса
В осознанных внутренних слезах
Ибо, не через а напрямую в Божий гавах
Стекаются, противоречия
Они настолько, противеречивы
Что рвут,нутро и изменяют
Саму точку причины
Показывая, кто есть кто
И кто за ветром Божьим
А кто за пустышкой иллюзии гонится
И тут, "сознание зимы",виснет
Торкая, дыханием жизни своим я
Небосвод, ясности
Тем самым, проявляя "высокую духовность эго"
В ее Божьем, проявлении
И радуясь,тем, что она есть самая тонкая вечность с Тобой Боже
Танцуя, в вихрях эго,с Тобой Вечным Твоей Абсалютной истины.
19.7.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье . Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.