Выдавила слезы в смарагдовом море
Утром в ночи за лелеяла светлые топы
В качественном поле
Божьего настрою там внутри
На синем небе видела твои Божьи склоны
Они полны свежей силы и Божьей росы
А ночами сердце то молчит , то плачет
Оно без Тебя Боже не может иначе
Душой стонет эмоций не шквал
Рукой подать к груди своей, весь свет Твой,Боже Тебе Отдала
Там в груди на самом ясном дне
Течет энергия, Твоя, и Твоей души
Они стучат под ритм моего сердца,в ночной тиши
В коротких импульсах, Ты ходишь там молчишь
А я на поле гуляю
В кустах жизни, прячась
Деревья твоими руками обнимаю,и знаю
В легкой ,и мудрой надежде Божественного мира
И Твоей Божественной Славы, и Ясной Вечности
В ней всей своей душой и Тебе Боже, пребываю.
5.8.2023. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же всем простым, искренним душам за вдохновение и наборе этих стихов.
К. Р.