Ближе к ночи.
Слезами дождь,
Умоет крышу.
Я тебя услышу .
Скажи мне между прочим.
Goedenavond.
Такая малость.
Друг от друга,
Нам досталось.
Между нами тишина.
Goedenavond.
Добрый вечер.
Я стараюсь.
Я научусь всему,
Что необходимо.
Я пытаюсь.
Я теряюсь.
Goedenavond.
Произнеси чуть слышно.
Goedenavond.
Я услышу.
Дождь.