Прекрасное искать не уставая
В России женщины живут.
Природу дум не понимая
О счастье, радости поют.
А как столкнутся с безнадегой,
Так жизнь заставит выбирать.
Остаться и заняться йогой,
Иль собираться, уезжать?
Все ищут минусы и плюсы,
Тут голод, ужас, нищета,
Кто виноват, того к Иисусу,
Кто прав, нельзя тому открыть и рта.
А посадить сто роз белесых,
Так сможем и в другой стране,
И память сохранив об этой пьесе,
Оттуда скажем, dans le cul aller.