Отдам своё сердце в хорошие руки,
в пожизненное владенье:
Хранить его дальше от лжи и разлуки,
поддерживать в нём горенье!
Оно будет вашим источником силы,
домашним солнцем.
Смотрите — оно вас уже полюбило!
Нежней — разобьётся...
Ещё замечанье: вы с ним не играйте,
оно — не игрушка.
А вот вам талоны бессрочных гарантий —
Любовь, верность, дружба...
Берёте? Вы будете счастливы, верьте...
Что ищете? Ценник?
И что мне суёте? Что в этом конверте?
Не надо мне денег!
Цена здесь намного прекрасней и выше
нелепых бумажек...
От Вас я хочу лишь три слова услышать —
«Моё сердце — Ваше!»