Настороже небесный пыл,
Коварно случаем играя,
Опять разводятся мосты,
Когда судьба подводит к краю.
И всё не вовремя теперь,
Случай от случая случаясь,
В ту пропасть канувших потерь
Сверкнуть удачей, не ручаясь.
Не повстречать. Словно печать
Собой отметила как пытку.
И робости не занимать,
Чтоб снова совершить попытку.
Направленный заряда взрыв
Не допускает приближения,
Всегда на шаг опередив,
Чтоб не случилось столкновение.
1 min read
Слушатьстолкновение
0
0
21
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments