Слегка поморщился,
Вставая,
Скрывая болевой
Синдром -
Перетрудился,
Нагоняя
Туч на гигантский
Небосклон.
Ему энергии
Витальной
С рождения
Не занимать -
За летний отпуск
Моментально
Харизму может
Обновлять.
Ночами колесить,
Пиная
Листву намокшую
Кругом,
Кататься с крыш,
Дудеть тромбоном,
Являя
Свой диапазон.
Охрипшим басом
Свой оркестр
То собирать,
То разгонять.
И амплуа,
В пути меняя,
Вновь джаз ансамбль
Создавать.
Освоив марши,
На азарте,
Красным проспектом
Полетел.
Снежные вьюги -
Уж на старте,
Чтоб не остаться
Не у дел.
1 min read
СлушатьВЕТЕР
0
0
12
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments