#Лисистрата#Комедия? Вчера ходила на Лисистрату. Аристофан? Не узнаю вас в гриме. Четыре Агафьи Тихоновны, лесбиянка и голубой спасают мир от тестостерона. Современное прочтение.
Давно я не читала взгляд мужской,
Наполненный одним лишь словом - «баба».
Я спорю со Вселенной день деньской:
За что им от меня меня не надо?!
Она твердит: отстань, остынь, забудь.
Бес-полость на планете нынче в моде,
Тем более, что маленькую грудь
Тебе на бедность выдала природа.
Ну чем тебе тягаться в мире Ног,
Фар-фор-ных лиц и идеальных талий?
Сын. Брак. Дух. Чеканутый мозг, -
Помилуй Бог. Тебе так много дали!
Зажралась ты! Быть Женщиной??? - Всё блажь!
Любви и слез бытийность та не стоит.
На что тебе мужик - Любовник? Страж?
Сомышленник???!!!! Окстись. Не рушь устои.
Живи. Воюй. Оружие в стихах.
А хочешь помереть - так не утрата.
Но «слова» нет тебе на небесах.
Предлог-приставка: ты «НЕ»-лисистрата.
#PS#Хочу ПодколЁсина Айфон Х и пусеты дамиани. Всех феминистов и пацифистов с 23 м февраля).