***
Острой линией, как бритва, тонкий горизонт,
День кончался суетливый с тысячью забот,
Вечер в городе командовал, зажигал огни,
И носились по проспектам желтые такси.
***
Вечер был таким прекрасным, сказочный закат,
Шелестел о чем- то тихо, желтый листопад,
Два часа прождал я в парке, но ты не пришла,
В небе звездном, молчаливо плавала луна.
***
Если что-то там случилось, позвонила б ты,
Умирают, что принес я, для тебя цветы,
Понял я, что не дождаться, но звонить не стал,
Я от этих непоняток, как-то весь устал.
***
Я пришел домой за полночь, кофе заварил,
Модно- пыльные ботинки кое- как стащил,
Выпил кофе с сигаретой, так, без суеты...
Понял я, закат прекрасный, был закат любви.
***
)) иллюстрация взята из интернета...