Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Когда тревожит тебя печаль.
Я хочу, чтобы ты обнимала меня,
Когда я приношу тебе чай.
Я хочу, чтобы ты была светом,
Ну а я, как всегда, тьмой.
Хотя...Нет. Лучше будь летом.
А я лучше буду зимой.
Я хочу, чтобы ты танцевала,
Когда мы готовим пирог.
Я хочу, чтобы ты смеялась,
Когда опять я буду в говно.
Я хочу, чтобы ты была островом,
Ну а я, твоим океаном.
Чтобы всегда защищать тебя мог бы я,
От коварных и жадных пиратов.
Я хочу, чтобы ты была злюкой,
Но немного, совсем чуть-чуть.
Чтобы, если снова напьюсь я,
Ты смогла бы меня заткнуть.
Люди многого в жизни хотят.
Людей многое в жизни волнует.
Но они продолжают молчать,
Ведь они, всего-навсего люди...