Многие люди не могут понять,
Какого это - быть зависимым,
Мысли и чувства вечно терять,
Ждать каждый день ремиссии.
Жить каждый день с ощущением,
Что завтра может и не настать,
Вряд ли можно назвать увлечением.
Вот и приходиться просто существовать.
Искать смысл жизни изо дня в день,
Пытаться что-то понять - жутко лень.
Проще сдаться, стать как тень,
Лучше притвориться, что у тебя мигрень.
А после - забыться. И дело с концом.
Ни чувств, ни эмоций. Одно лишь ученье -
Всю жизнь проходить с "весёлым" лицом,
А внутри, как всегда, быть просто змишенью.