Ах, какая Клава, у меня шалава,
Любит приодеться в кожу и меха,
Ах, она зараза, ах, она отрава,
Я при Клаве этой в роли жениха.
И стоит при Клавке водка на прилавке,
У меня она из торгашей,
Косы на булавке, в толкотне и давке,
Серьги золотые из ушей.
Целый день при деле, шебаршит деньгами,
Получает с базы ходовой товар,
Ей бы балериной быть, с её ногами,
А не делать бизнес и навар.
Завела собаку, ох, и злая псина,
Охранять квартиру, ох, чего там нет,
Носит ей сосиски жрать из магазина,
И ещё к ней ходит без меня брюнет.
Ах, какая Клава, я тебе забава,
У тебя таких вот, видно до праха,
Куришь сигареты, вопреки Минздрава,
Но лишишься Клава, знаю жениха.