Что для тебя Баку?
Много ярких в ночи огней
Что манят погулять с закатом
Любимой руку сжимая жадней
Со знакомым её ароматом
Что для тебя Баку?
Может озеро- больше морей
Что как-будто играется с волнами
Или край тебе близких друзей
Где вас мало а недруги толпами
Что для тебя Баку?
Это город с забавным смехом
Что исходит от стройных девиц
А быть может карьера с успехом
В которой не мало страниц
Что для тебя Баку?
Наверно это твой дом
Что звенит вечно детским шумом
Иль соседи живущие в нём
Без которых он был бы угрюмым
Что для тебя Баку?
Для кого-то это тюрьма
Что без клетки и без дверей
Для других же он есть страна
Куда вернуться бы поскорей
Что для меня Баку?
Для меня Баку есть спасенье
Для меня Баку словно сны
В нем каждый день- воскресенье
Для меня Баку это Ты