Здравствуй, Москва! Ты мне плешь не проела.
Здравствуй, Москва! Ты мне не надоела.
Здравствуй, Москва! Здравствуй, Курский вокзал!
Здравствуй, Москва! По тебе я скучал!
Ты - моё место свидания с нею.
Ты - растянулась, нами владея.
Ты - мегаполис. Ты - Камень-Град.
Ты - лишь сестра. А твой брат - Петроград.
Великая сила сокрыта в тебе.
Великие деньги ты кроешь в себе.
Великая тайна в тебе естества.
Великая мука наша - Москва!