***
Циничность - как иммунитет,
Выдаётся только сильным.
Очень красивым или очень умным.
И вроде души уже нет...
Но ты циничный! И это гламурно.
Для этого нужен особый шарм.
Чтобы не заиграться, не выглядеть глупо
И держать этот градус вот прям до конца...
До самой последней прощальной минуты.
Цинично множить антижизнь...
Антиэмоции... слать всех на х...й...
Цитировать Кафку. Стебать режим.
А где-то глубоко дрожать от страха.
Циничность - это, конечно, инструмент,
Чтобы сердце разбитое больше не клеить
Феникса ритуально сжечь насовсем.
А пепел для порядка пустить по ветру. циничность станет лекарством, смотри:
Абсолютною панацеей.
Без неё же сдохнешь на раз, два, три.
И глазом моргнуть не успеешь.
Ведь нужно же наполняться чем-то большим.
Чтоб не быть заученной оболочкой.
Циничность - лучшая из причин...
Обманывать.....
себя в первую очередь .