О тех всех собаках на площадке я не собиралась делать мульт, ))
Просто как бы я ещё об этом сказала, только через твоих подруг.. 🤷
(Да и я бы делала такой мульт около 1,5-2лет )))
О тех всех собаках на площадке я не собиралась делать мульт, ))
Просто как бы я ещё об этом сказала, только через твоих подруг.. 🤷
(Да и я бы делала такой мульт около 1,5-2лет )))