мне сказали одну шутку..
"если женщине нечем привлечь мужчину, то она идёт в рукопашную с соперницами" )))
думаю, это исключительные случаи отчаяния.., но написала на эту тему несколько строк..
#
если женщина отчаялась в борьбе,
но всё ещё хочет завоевать мужчину,
то она может заявить о себе,
отбивая* от него все его вторые половины.. ))
*видимо в прямом смысле этого слова 🤷♀️
#
если у женщины возникло желание побить соперницу,
да ещё она и мужчине об этом рассказывает,
значит она хочет за счёт соперницы пропиариться,
и себя так "крутой" девахой перед ним показывает..
#
если соперница вызывает желание её побить,
значит не только мужчину она смогла зацепить..
а чтобы женщине не драться за мужчину,
нужно дать мужчине быть мужчиной..