Это будет случайная не случайная встреча
На платформе вокзала малюсенького городка,
Это будет шафрановый догорающий вечер
И почти обжигающая от волненья рука,
Это будет улыбкой на миг согретое сердце,
Это будет рассыпанный в бархате звездный свет.
Это будет.
Уже никуда не деться
От слиянья пройдёных дорог и лет...