Эта история будет такой, как есть.
В маленьком домике, где-то давно, не здесь
Ветры цветут сурепкой и синевой,
Напоминая, что молоды мы с тобой.
В этой истории радостно и светло.
Солнышком желтым сияет твое окно
В самый дождливый час и суровый век.
Ты - человек. И я - еще человек.
И будто в жизни не было бурь и бед,
И будто все, что есть - этот дивный свет.
Он прорастает рожью и васильком
Из твоего окна на мое окно.
Он остается памятью и теплом.
Так часто снится мне наш далекий дом.
© Copyright: Иэллэ, 2020