убирайся из моих снов
терпким ядом через крик ран,
и секирами своих слов
разрушай моей любви храм.
если хочешь, забери жизнь,
если можешь, унеси вдаль
мою боль и моих грёз пыль,
моей нежности к тебе шаль.
я не в силах изо сна в сон
видеть нас и целовать миф.
и руки не удержать, стон
оглушает, утром рвёт крик.
пробивает всю броню грёз
этот взгляд сквозь темноту ран.
пусть останется лишь блик звёзд,
убирайся, и сожги храм.
© Соколов Владимир (m.ART)
07.03.2016
#соколовстихи