***3331***С Новым Годом позвольте поздравить...
С Новым Годом позвольте поздравить,
Пусть Он души людей станет здравить,
Пусть надежда найдёт опору,
Жизни дух воскресит в народе,
И очистит от скверной природы,
От бездушных, безбожных тварей,
Чтобы жизнь зацвела духом божьим,
Чтобы радостью души омылись,
Чтобы радостью души светились,
Чтобы радость достигла Небес...
Амменн
***/Ереван 01.23 г./***