***
О... шербет души моей,
Где парите сердца духом,
Может рядом приземлитесь,
Поклюём зерна в вине ?
Или парой вознесёмся,
В мир мечтаний,
В радость духа,
В небеса любви духовной
И не станем копошиться
В памяти земного круга,
И не станем возвращаться
В бренный мир сей, окаянный...
Рядом с Богом нет печалей,
Рядом с Богом ведь уютно...
С Его духом в сердце нашем,
Он родник любви чистейшей,
Рай в душе мы обретём...
***/Ереван 07.11 г./***
/Господа граматеи, я, не претендую на вашу корону, мне своего хватает, а голоса, слуха и памяти не имею, просто показал как, к примеру, можно спеть.../
В звуке, напел- https://www.youtube.com/watch?v=Ibklqec9zE4