Мне не надо, не надо, не надо
Ни вина, ни другого забвения,
Словно в зеркале вижу когда-то
Юной девушки отражение.
Так случилось, так было, так будет
Зарыдать иль принять — выбор прост.
Свежесть девушки время погубит
Старость в зеркало сунет свой нос.
Хорохорьтесь, красуйтесь и празднуйте
Свой успех и величье свое.
Тень косая, прошу не препятствуйте,
Заберет вас к себе — это все!
Стерва плоть и душа окаянная
Разбегутся по разным углам
Первой — в землю, второй на заклание
Грусть в наследство достанется нам.
И не важно, не важно, не важно
Кем рожден ты царем иль шутом.
Всех посланец стегает вальяжно,
Жизнью сотканным вечным кнутом.
25/06/2017, 03:00
фото: из открытого источника Яндекс.