Испугайся меня, нацеленную на всех.
Испугайся меня. Увидь, что идёт кино.
Я снимаю. Снимаю осень, иду к весне
И боюсь оступиться. В камере – ничего.
Продолжение будет. Может быть. После нас.
Если сложимся. Если будем. И если мы.
Небо ягодным рассыпается возле трасс –
Страха нет. За кюветом время, где нет зимы.
По-котёночьи страшно тронуть – а вдруг укус.
Объективное небо ближе и голубей.
Испугайся меня. Я страшное. Я боюсь.
Испугайся меня. Поймай. И прижми к себе.