Я так долго искала решения,
Неизвестность пугает всегда.
И сейчас на пути к разрешению
Всех проблем, так спокойна душа.
Хоть и путь предстоит мне не легкий,
И дрожат от волнения уста.
Я хочу совершить этот подвиг
И стать прежней, вернуть себе Я.
Может даже начать все по новой
Взглядом жизни смотреть на себя.
Улыбаться от счастья и вскоре
Ты поймешь, что все было не зря!