Рукой любимой, стираешь мысли мне
И заполняешь дыры, души и сердца, вне
Тех жизненных моментов и времен,
Не перечесть, об этом на потом.
Освобождая голову от лишнего,
Всегда была светла и лично мне,
Дарила столько теплоты, любви.
Столь не подарит даже часть земли.
Вселенная моя, тону в тебе, любя.
Ты словно жизнь моя, я навсегда твоя.