Мой близкий, но далёкий, не видимся совсем,
Так хочется общения, но ты от страхов нем,
Пыталась сжечь страницы из книги про любовь,
Подобно певчей птице пою о ней я вновь.
Приворожил навеки твой долгий нежный взгляд,
Знать не хочу печали, ведь это горький яд,
Сны странные я вижу, но без потерь надежд,
Это игра,а может и цирк, мне на манеж?
Сомнения по вкусу похожи на полынь,
Одно прошу лишь, милый, ко мне ты не остынь,
Теряются при встрече и мысли, и слова,
Кружится ли от счастья твоя так голова?
10:58 18.07.2021