Я на солнечной стороне
Развиваю со светом душу,
Я не кану в кромешной тьме,
Не предам себя, не разрушу.
Тепло майских беспечных дней
Фотокарточкой ляжет в память,
Посмотрю и согреюсь с ней,
Время льду потихоньку таять.
Благозвучно звучание струн
Сердца гордого, но большого,
С милым встречусь, а кот Баюн
Сладкий сон мне подарит снова.
08.05.2021 00:14