Талант мой---мой любовник.
Ему со мной хорошо!
По ночам кричит : "Ещё!"
Мне всё в тебе любо.
Мной взращенный зверь.
Демон ты мой,
Я ---твой Врубель.
Ты наслаждение
Я ---повесть.
Мой солнечный день,
Я---тень...
....Страх,я знаю твой запах,
Неправды похотливую дрожь.
Изнасилован ей,ни раз уж...
Ты глаза мне украдкой утрешь...
Голос ты мой,
Я---уста.
Ты обвинение
Я ---уголовник.
Ты---выход
Я ---дверь.