Ночь оставила под глазами тени,
Волосы дыбом от беспокойного сна.
Бездомная бродит весна.
Что с тобой случилось?
Скажи!
Жимолость, стучит до утра в окно.
Жимолость!
Бьётся в окно до утра.
Весна спит у двери.
Ей не верю.
Юность,ты была,не была,миражи.
Что с тобой случилось?
Скажи!
Лишь упрямая жимолость,
Жимолость!
Хочёт дикой любви.
Стекло царапает пьяное древо.
Тени в доме,под окнами сор.
Я убью тебя жимолость,
Жимолость ответишь за всё,
Жимолость!
Точу упрямую сталь.
Ты падешь под ней,как
Моя молодость.
Что грудью разбилась
Об чёрный асфальт.