Я для тебя давно уже незваный гость.
Заброшена тобой в чулан как ненужный хлам,
Была я раньше словно в горле кость.
Сердце моё от обиды разорвано с кровью напополам.
Как старую надоедливую собачонку
Ты выпинал меня в дождливой ночи за дверь.
А я все прощала тебе подонку.
Я закрывала на все глаза, потому что любила тебя, поверь.
У тебя новая страсть, новая любовь, новая женщина.
Все новое теперь у тебя, новые дети, новая семья.
А нас с дочерью ты скрываешь как свое преступление.
Но моя дочь и твоя дочь, она тоже частичное воплощение тебя.
Я тоже перелистнула страницу, спалила почти все наши мосты
Но глядя в серые глаза моей любимой дочери
Я буду понимать, что она - это немножко ты.