давай немного погрустим?
сегодня мне не очень плохо:
никто меня уж не простил -
у каждого своя дорога
у каждого свой верный путь,
ты выбрала не тот, но все же.
увы, уже ведь не свернуть.
увы, мы все пусты, поможешь?
сегодня вечер под дождем
сегодня я танцую смело
со своей мыслью, мы вдвоем
увы, ты выжить не успела.
я все жалею об одном:
что не могу тебя вернуть я
и этот танец под дождем
лишь мой, тебя и не целуя
брожу одна
и гаснут звезды
ну да, пьяна уже сполна
весна
увы, не все так просто
увы, я также влюблена.