Я вас люблю!
Прекрасный стан ваш, взгляды в небо
Светлый волос, что примкнул к вашим губам
Угрюмый ветер, убивающий вашу траекторию
И кем бы снова я бы стал
Без Вас?
Я пас.
Прекрасней нет уж вас, увы, ну или к счастью.
Люблю я Вас, прекрасная, отчасти и по большей мере лишь за все.
Ресницы Ваши, ваш приятный тон чуть выше,
Обещаю
Умерев, я буду жить на крыше
Вашей
Честно.
Опять смотреть на Ваши волосы и губы цвета мака
Печально, но отнюдь, мне нравиться быть Вашею собакой
Но не суть.
Целуйте лишь меня целую вечность
Это будет солнечно, пусть ненавижу свет дневной в окне, но для меня все ваше — просто как извне
моих придирок.
Я буду Вас любить.
И Вас люблю.
Картинно.