Я люблю тебя. В каждом написанном слове,
В каждый прожитый час,
Во всех будущих днях
Мы слились воедино. Основа к основе.
Звезды светят для нас,
Наши души в огнях.
Твой пленяющий взгляд, вечно чистый и стойкий,
Через жизнь пронесу в своем сердце храня.
Мы возводим наш мир. Посреди этой стройки
Я тебя.
Так же сильно,
Как любишь меня.