Твоё имя мне слаще песни
И так дорог твой синий взгляд...
Не встречал я тебя чудесней!
И, признаюсь, тому я рад.
Твоя кожа нежнее ситца
И ключиц твоих дивный штрих
По ночам, так волнуя, снится,
И взмывает в мечтах моих!
Коль поманишь меня рукою,
То волос твоих тёмный мёд,
Не оставив и капли покоя,
По стопам твоим проведёт.
Пусть прикажешь мне мыслить здраво -
Не хочу я судьбы другой!
Лишь, прошу тебя, дай мне право
Называть тебя дорогой.