Когда то любимую я обнимал.
Называл своею весною
Теперь я как брат почему то стал
А она стала вдруг сестрою...
С любовью когда то её целовал..
И волосы гладил рукою..
Теперь словно сын для неё я стал..
Материнской накрытой любовью..
Я кофе любимой в постель подавал.
Нежность в чашечку добавляя..
Почему вдруг я просто другом стал?
Как случилось...не понимаю...
Видно не было чувств нвстоящих у ней
Одиночество просто достало...
Не с кем было слушать крик журавлей.
А со мной что то не доставало..
Я любовь ей свою до конца отдал..
И люблю до сих пор , не скрою...
Жаль, что для неё просто братом стал..
А любимая стала сестрой ...