Как холодно...
Я превращаюсь в снег.
Бесформенная масса откровений...
Я - лишь проблема на пути у всех.
Я - тварь, рождённая коварством из сомнений.
Я - тьма.
Я - скорбь.
Я - скомканный листок.
Я - догоревший до конца огарок.
Я - мандрагоры вялый лепесток.
Я - принесённый не к столу подарок.
Я - множество, делённое на ноль.
Я - сгусток ненависти, лжи и злобы.
Я - растворивший печень алкоголь.
Я - Дон Жуан, сбежавший от зазнобы.
Я - с кровью запечённая Земля,
Я лезвием стальным брожу по венам.
Я сам не свой, когда я без тебя,
Уже не верю, что бессмертное нетленно.
Как холодно...
Я превращаюсь в снег...