Ах, какой закат сегодня выдался!
Обрамлял его косой прибой.
В ласковых глазах садилось солнышко,
И прощался мирно я с тобой.
Чайки над волной, как души плакали,
Ты призналась, что любовь ушла...
"Не хотела сделать тебе больно...
Только вот...
Половинку для себя нашла"
Кто же знал из нас, что в теле ястреба
Бьётся-рвётся сердце воробья.
Ты сказала:
"Я люблю тебя...
...как ангела"
Сразу понял, мы теперь друзья.
Ничего, что слёзы с ресниц капали,
Цель твоя, как водится, светла...
Что же, научусь я жить по новому.
Без любви...
Без ласки...
Без тепла.