Я жду
Ломающих крылья
Напившихся ярости слов
Ослепших в унынии
Склоненных под весом оков
Заснувших в забвении
Предавших и преданных зов
Застывших в падении
В молчании прячущих рев
Рубя под корень
Ритмично в такт своих сердец
Взращенный горем
Позорный столб. Надев венец
Терновой болью
Достигший самой глубины
Засохшей кровью
Окрасив белый лик луны
Ломая зубы,
Грызя веревки на руках
За изумруды
на флагах в бешеных глазах
За солнце с небом
За кровь и чистый белый свет
Вскрывая вены
Вы не умрете,
вас здесь нет.
март 2022