В краски золотистые
Поле запорошено,
И в стога душистые
Я валюсь подкошенно.
1 min read
СлушатьПросторы
1
0
488
Give Award
Other author posts
Я уйду…
Я уйду, когда за оконцем Через сизую зыбь дождя К горизонту склонится солнце, Тускло за гору заходя.…
Мой брат, ты свободен…
Перевод с арабского. «Акхи́ а́нта хьу́ррун…» («Мой брат, ты свободен…») – наши́д (речитативно-песенный жанр в арабской поэзии) египетского исламского поэта-революционера Сэ́йида Ибрахи́ма Ку́тба (1906—1966). Получил широкое распространен...…
Размышления у Базилики святого Августина
Мы проходим сквозь вязкое время, Оставляя следы в бесконечности, Волоча непосильное бремя Через годы, забытые в вечности.…
Соловки
Упираются церкви в лазурное небо крестами, Еле держат на хрупких сечениях весь небосвод. Свежий северный ветер небрежно играет листами. Сквозь неровные кроны румянится тихий восход.…
Comments
You need to be signed in to write comments