Плывущий кочевник, ведомый теченьем
И вечным движением пищи.
Ныряешь ты в воду не за приключением
Вода есть родное жилище.
Лишь выдох и вдох и нырок в глубину,
Где всех зазываешь ты в стаю,
Поя свои песни, спускаясь ко дну.
Ведешь всех в пучине без края.
Всю жизнь день за днём проплывая вперед,
За милию милю мотая.
Вернёшься ты скоро в родные края,
Хвостом своим мощным махая.
1 мин
СлушатьО ките..
0
0
19
Подарок
Другие работы автора
Ноябрь
А можно мне ноябрь, Да со снегом? Но без метели что выламывает дверь. А то от этой мокрой канители…
Конец осени
Вот и осень пришла понемногу, Листья вянут и скоро Арктур Мне напомнит о том что в дорогу Уж пора хоть я грустен и хмур.…
Акростих СЛ
Сегодня самый жаркий день в году! Один в теньке на улице сижу. Лениво всё и всё не в моготу. Но жизнь идёт. И я, наверное, пойду.…
Спутники
Идем по дороге куда-то С дождем мы уже много лет. Нам музыка грома раскаты, А молнии нам солнца свет.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий