А я не хочу обижаться на людей.
Потому что это грех.
Все равно мы все помрем.
Кто чуть раньше.
Кто потом.
Нужно очищать все-все.
Из души своей родной.
Скажете что это бред?
Хах.
Я прощаю вас всех-всех.
Мне так легче и теплей.
Что на сердце нет камней.
Вам спасибо - Человек.
Вам и отдаю свой Свет.
Вам, вам, вам.
Все только вам.
Всем захожим и прохожим.
Оставляю след вам добрый.
©Альбина Диденко
03.04.23