А случай то, по сути, простой,
Никаких нет ухмылок,
Я как всегда холостой,
Я снова "отправлен на мыло",
Я понимаю, это всем вам не важно,
И то, что чувствую себя я неважно,
Не имеет значения для вас также,
Мои вены ложатся каплей на листок,
Кровь моя полна яда,
Я забыл сказать стоп,
Когда он в сосуды мои падал,
Да, я мертвый кусок, обыкновенная падаль,
Любуюсь видом сбитых своих стоп,
Я прошел по острым осколкам,
Разбитого сервиза мечты,
Не разложив мысли по полкам,
Я предался объятьям сладкой темноты,
О тебе много писал тем, но ты,
Послала гибель строк моим полкам,
И мне скажут, снова это нытье,
Что, мол, ты переработанное сырье,
Брось ты уже, хватит, серьезно,
Но я уже в этом увяз и мне поздно,
Я просто достаю грязь с нутра
своего, не поспав до утра и всего,
Нет никакой обиды и злости,
Просто обрушился еще один мостик...